Maskenverteilung organisiert

Nachdem uns am Mittwochabend die Ankündigung der Maskenverteilung unvorbereitet getroffen hatte, können wir jetzt mit Sicherheit verkünden, dass es ab Montag eine Briefkastenverteilung innerhalb der Gemeinde Wadgassen geben wird.

Bis Sonntag sollen nun die ersten Masken in Wadgassen eintreffen. Diese werden anschließend in einer Sonntags-Sonderschicht von ca. 50 Mitarbeitern der Gemeinde in rund 18.000 adressierte Umschläge verpackt. Die Ortsvorsteher organisieren währenddessen die Briefkastenverteilung, wobei hier auf die Einwohnermeldedaten der Gemeinde zurückgegriffen wird. Unter Berücksichtigung der Datenschutzrichtlinien werden so die Masken an die Einwohner mit Erstwohnsitz in der Gemeinde verteilt.